Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 10 апреля 2021
25 февраля 2021 года исполняется 8 лет со дня основания Некоммерческого партнерства «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль»

25.02.2021

«Сегодня ни у кого из профессионального сообщества, связанного с жилищным просвещением, контролем за исполнением жилищного законодательства, осуществлением региональных программ по модернизации коммунальной инфраструктуры, совершенствованием жилищного фонда и городской среды, не возникает вопросов в полезности и эффективности деятельности сети региональных центров, действующих под эгидой нашей общественной организации», – отмечает исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева.

«ЖКХ Контроль» — давно превратилось в устойчивое словосочетание, неразрывно связанное с повышением правовой грамотности жилищных активистов, защитой жилищных прав и интересов граждан, контролем деятельности управляющих организаций, который осуществляют эксперты региональных центров по всей стране.

В Тверской области региональный центр НП «ЖКХ Контроль» функционирует на базе Тверской областной общественной организации «Качество жизни».

Госжилинспекция Тверской области высоко оценивает проводимую работу по осуществлению общественного контроля в сфере ЖКХ, отмечает эффективность и актуальность проектов, реализуемых центром на территории региона.

Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Тверской области надеется на столь же эффективную, профессиональную и востребованную у жителей нашего региона деятельность организации в дальнейшем.







Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Тверской области