Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 17 июля 2018
Тверской центр общественного контроля в сфере ЖКХ признан одним из лучших в стране

10.01.2018

Тверской центр общественного контроля в сфере ЖКХ признан одним из лучших в стране

В канун Нового года НП «ЖКХ Контроль» подвел итоги работы территориальных центров общественного контроля ЖКХ в Российской Федерации. По итогам работы за IV квартал тверской центр «ЖКХ Контроль» занял 2-е место в рейтинге лучших региональных центров.

Тверской центр на протяжении многих лет находится на передовых позициях в сфере общественного контроля, выявляя нарушения в сфере ЖКХ и добиваясь конкретных результатов по их устранению.

Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Тверской области также высоко оценивает роль регионального Центра общественного контроля «ЖКХ Контроль» и Тверской областной правозащитной организации «Качество жизни» в развитии общественного контроля в сфере ЖКХ на территории региона.

Следует отметить и большую профилактическую, просветительскую работу, которую проводят общественники. Это содействует становлению института собственников жилых помещений в многоквартирных домах, развитию более цивилизованных взаимоотношений в сложной и социально чувствительной сфере жилищно-коммунального комплекса, снижает социальную напряженность и количество обращений, направленных в различные органы власти.

Поздравляем руководителя центра Елену Юлегину и исполнительного директора Наталью Алябышеву (которая еще и возглавляет Общественный совет при Главном управлении), а также остальных членов центра.



Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Тверской области